广东碧桂园职业学院新闻网学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
  • 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    [基层一线管理干部校企合作联合培养]系列报道(四十五):“他们在我们继续来”—酒管学生受到高明酒店方和客人的高度评价时间:2016-11-11 来源:酒店管理教学部 作者:张丹 字体:[ ]

酒店表扬学生黄秋婷_副本.jpg

酒店表扬学生钟思敏_副本.jpg

客人在网上称赞学院学生的服务

2016年11月11日,酒店管理教学部吴建华教授收到高明碧桂园凤凰酒店总监朱石群的一封表扬信,重点表扬学院在高明酒店进行实践学习的两位同学。
    信中写到,近日高明酒店工作人员在携程网和去哪儿网浏览客人留言评价时,发现两则留言在对酒店服务员表示高度评价和称赞的同时,附上服务员的姓名和照片,提名表杨她们的专业和热情的服务。这两位受到客人“点名”表扬的员工是学院在高明酒店前台进行实践学习的同学:黄秋婷和钟思敏。留言这样写到:“特别是前台钟思敏小姐,非常热情,以后他们在我们继续来,明天还住。”
    朱石群总监在信中写到,平时客人表扬很多,但是能上传照片和写上具体的名字,那就说明客人在心底对员工是非常认同的,做到这点不简单。信中说到前厅部有3位学院实践学习学生,除上述2位同学外,第3位同学表现也非常不错。3位同学无论从心态还是工作表现都非常优秀,酒店感谢学院培养出如此优秀的学生。
    吴建华教授收到表扬信后,对酒店企业表示感谢,鼓励3位同学戒骄戒躁,朝着自己的目标继续努力。