• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    校园感恩日▏“我和碧职的故事”的优秀校友分享会圆满举办时间:2019-09-29 来源:学生工作处 学生会宣传部 作者:谭楚红 向顺意 字体:[ ]

928日晚,2019年“学会感恩、与爱同行”校园感恩日暨校庆日系列活动之“我和碧职的故事”优秀校友分享会在学术报告厅举行。学生工作处负责人及在校师生代表参加活动。

图片1_副本.jpg

“我和碧职的故事”的优秀校友分享会举办

王汉达、李辉龙、叶远兵作为优秀校友出席分享会,与师弟师妹们分享他们在学习、工作、生活中的感悟与收获。在发言中,他们饱含对母校的深厚感情,对学弟学妹们的殷切期望,鼓励大家要自强不息、有目标、懂自律、懂感恩,在工作中要严格要求自己,不怕吃亏。并就“自律、能力、素质”等话题与现场老师和同学进行了互动交流,同学们的积极踊跃,现场氛围热烈。

图片3_副本.jpg

图片5_副本.jpg

优秀校友与师弟师妹们分享个人感悟与收获

同学们纷纷表示,三位优秀校友的分享让自己收益匪浅。

图片6_副本.jpg

学生工作处副处长何梦如讲话

学生工作处负责人作总结发言对优秀校友表示肯定,希望同学们以他们为榜样奋发前行。同时也对碧职院的学子提出了期望:在学习、工作、生活中要认真踏实严格自律,珍惜机会、珍惜时光,要知恩、感恩,并将感恩内化于心外化于形,以奉献社会为终生追求。