• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    学生工作党支部举行“学习强国”知识竞赛时间:2019-11-28 来源:学生工作党支部 作者:翁锦钗 字体:[ ]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月28日,学生工作党支部举行“学习强国”知识竞赛。全体党员参加,参赛选手分设四组,每组别出心裁地各取队名,分别为牢记使命队、不忘初心队、中国梦之队、以少胜多队。

本次知识竞赛设必答题、抢答题、风险题三种题型,竞赛题目皆从“学习强国”平台题库抽取,按照三项得分总和进行排名。竞赛过程中,各队选手精神饱满、斗志昂扬、积极抢答。

竞赛现场

一个多小时的激烈角逐,是对党员学习效果真实检验与考核,同时也体现党员个人风采,又展现出团队合作精神。现场氛围非常热烈,最终“不忘初心队”获得本次知识竞赛一等奖。

一等奖获得者

此次活动充分调动了党员学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,形成了“以赛促学,以赛促做,融合贯通”的良好学习氛围。