• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    刘惠坚院长到相关部门宣布增设机构和干部任职的决定并做重要讲话时间:2018-09-01 来源:人事处 作者:石利民 字体:[ ]

8月31日下午,学院院长刘惠坚在人事处处长石利民的陪同下分别到学院办公室、园林工程技术专业教学部宣布增设机构和干部任职的决定,并做重要讲话。

刘惠坚院长来到学院办公室,就机构设置和干部任职宣布了学院决定:学院成立总务处,撤消院办原总务科,由院办原总务科科长张玉良同志任总务处副处长并主持工作。之后,刘惠坚院长做了重要讲话,充分肯定了院办在付全主任领导下取得的工作成绩,学院成立之初,院办包揽了人、财、物管理的各项业务,感谢付全主任为学院承担了重任,并为学院的发展培养了青年干部。刘惠坚院长指出机构调整是学院事业发展的需要,是干部成长的需要。机构调整后,各部门的工作重心更加突出,更有利于集中精力抓好各项业务的建设。院办和总务处都是学院重要的服务部门,上到决策指挥,下到衣食住行,都至关重要。希望院办和总务处专心致志抓好各自的业务,虽然分家,但仍然需要紧密合作,为学院做好各项服务保障工作。刘惠坚院长希望总务处对接相关专业教学部,根据学院现有的物业管理和校园环境建设需要,配合教学部为学生提供真实的专业实践的相关业务。院办主任付全和总务处副处长张玉良分别表示,将不辜负董事会和学院领导的信任,尽全力继续努力,带领部门职工做好服务工作,为学院发展做出贡献。

在园林工程技术专业教学部,刘惠坚院长宣布了学院关于干部任免的决定:李帅因攻读博士学位,免去其教学部副主任职务,由魏海涛同志担任园林专业教学部副主任并主持工作。之后,刘惠坚院长对园林专业教学部的专业建设、教学改革及人才培养做了重要指示,希望各专业要能够充分利用校园内的现有资源,让学生的校内实践与校园建设紧密结合,共同建设美丽校园。园林专业教学部原副主任李帅表示,虽然卸任将会一如既往地配合支持新一任领导的工作。魏海涛副主任表示,感谢董事会和学院领导的信任,自己将不辱使命,努力工作,虚心学习,带领团队按照学院的教育教学改革和人才培养目标,做好各项工作。