广东碧桂园职业学院新闻网学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
  • 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    开创学生社团工作新局面——学院召开学生社团工作座谈会时间:2018-09-20 来源:社团联合会 作者:李智能 字体:[ ]

为进一步加强学生社团建设,919日下午,学院在国华大楼第三会议室召开了学生社团工作座谈会。学院党委书记、副院长许从进,学院团委书记及学生社团负责人代表参加了座谈会。

会议汇报了在学生管理座谈会中学生对学院社团的建议和意见,并围绕社团活动时间、活动场地和指导教师等问题进行了讨论。

IMG_2957_副本.jpg

许从进书记对社团发展提出指导性意见

许从进书记表示社团是学院教学活动的重要补充,是服务学生的重要抓手,是学生成长成才的重要舞台。学院社团活动要如同弥漫的空气一般无时无刻、无处不在地促进青年学子成长成才。

IMG_2969_副本.jpg

会议现场

许从进书记对学院社团建设提出了四点指导意见:一是各社团负责人要进一步认识到社团工作的重要性,创新工作思路;二是要进一步规范社团活动,完善社团活动计划,明确社团活动导向,发挥社团作用;三是要进一步提升社团影响力,提高活动质量,提高学生素质;四是要进一步强化开放性社团,创新活动形式,服务学院、服务学生。指出学院上下都重视关心学生社团的建设发展,希望社团呈现“百团大战”新局面,以精彩的活动体现社团的生命力,真正有效发挥社团的正能量作用。