广东碧桂园职业学院新闻网学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
  • 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    【迎评进行时】(7)▏明确目标任务,强化责任落实——许从进书记主持召开评估工作分管专项小组评建任务布置会时间:2018-11-13 来源:党委办公室 作者:桑琴 陶必芝 字体:[ ]

为进一步明确各专项工作小组目标任务,动员各责任人进一步强化责任落实,履职尽责,切实有序有效推进迎评促建各项重点工作的贯彻落实,11月12日,学院党委书记、副院长许从进在国华大楼第一会议室组织召开评估工作分管专项小组评建任务布置会。研究部署学生管理、校园文化、宣传教育组,招生就业工作组的迎评工作。学院办公室、党委办公室、学生工作处、招生就业处,以及各教学部负责人参加会议,评估与诊改办公室主任蔡茂生应邀出席。许从进书记主持会议并作重要讲话。

0Z6A4860_副本.jpg

会议现场

会上,许从进书记结合《广东碧桂园职业学院人才培养工作评估实施方案》的任务安排,分别就学生管理、校园文化、宣传教育组以及招生就业工作组牵头落实的迎评促建重点工作细化方案,对具体任务分工、时间节点安排和如何推进落实各项任务等情况提出明确要求。

0Z6A4852_副本.jpg

许从进书记主持会议并讲话

许从进书记强调,根据评估要求,学生工作处要对学院办学四年来的学生工作材料进行梳理、提炼出学生工作亮点与特色。党委办公室要在充分调研特色亮点的基础上,做好宣传工作,营造良好的迎评氛围;招生就业处要负责招生就业、创新创业工作相关佐证材料的撰写、收集、整理等工作;各教学部要充分配合、大力支持学生管理、招生就业、学院宣传等相关部门共同做好相关佐证材料的归纳、收集、整理工作。

蔡茂生主任指出学生管理、校园文化、宣传教育组和招生就业工作组评建工作时间紧、任务重,并详细解读了校园文化建设、平安和谐校园建设、学生管理、招生就业与宣传教育等评估工作内容和重点。蔡茂生主任介绍学院评估工作的整体时间节点,希望各相关责任人抓紧时间,认真落实相关工作要求,共同完成好评估工作。

0Z6A4876_副本.jpg

蔡茂生主任解读评建工作相关工作内容与重点

与会人员还就各自工作开展中遇到的问题和难点进行了深入交流。党委副书记、纪委书记何锐连指出校园文化、宣传教育组要求高、难度大,他希望各教学部主任对宣传工作和校园文化建设工作给予大力支持,重点就办学四年来学院办学亮点与特色,校园文化建设的主题、重点,及其具体的表现形式和展现方式献计献策、群策群力。

0Z6A4878_副本.jpg

何锐连副书记讲话

就下一阶段相关责任部门的重点工作部署与落实,许从进书记提出三点要求:一是明确任务分工,狠抓工作落实,做到任务更明确、要求更明确、标准更明确;二是明确时间节点,责任到人,做到时间节点更明确、责任主体更明确;三是各部门要密切配合,注重协同攻坚,上下齐心,形成合力,更加具体地、有针对性地分解任务,层层落实,确保效率再提升,成效更显著。