• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    学院组织开展“蔡建原工程造价技能大师工作室”认定申报评审会时间:2018-12-10 来源:教务科研室 作者:蓝瑞荣 字体:[ ]

12月7日下午,学院组织开展了“蔡建原工程造价技能大师工作室”认定申报评审会。会议邀请了校内外专家、行业企业专家共7人组评审成专家组,开展“蔡建原工程造价技能大师工作室”论证工作,专家组成员一致推选珠海韩澄工程咨询有限公司范向前副总经理担任专家组组长。评审会由徐刚副院长主持。

IMG_9371副本_副本.jpg

专家论证会现场

首先,徐刚副院长对各专家表示欢迎和感谢,他介绍了广东省教育厅对于“技能大师”认定工作的要求,并请专家组按照广东省教育厅《2018年省高职教育技能大师工作室审核要点》进行审核。

徐刚副院长讲话

在评审会上,“蔡建原工程造价技能大师工作室”申报人根据申报书的内容进行了汇报,专家组在听取了大师工作室申报人的汇报后,查阅了有关文件和佐证材料,并进行了质询。专家组一致认为蔡建原工程造价技能大师工作室的建设得到了广东碧桂园职业学院的在政策和经费方面的高度重视和有力支持蔡建原大师在工程造价领域能力突出技艺精湛,是业内具有较高声望的高技能人才技能大师工作室自成立以来紧密结合工程紧密联系教学,成为学院培养人才和服务社会的重要平台,取得了一系列业绩成果。

经过论证,专家组一致同意蔡建原工程造价技能大师工作室通过认定,并推荐认定为省级技能大师工作室。