广东碧桂园职业学院新闻网学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
  • 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    寒假坚守岗位 守护校园平安时间:2019-02-09 来源:学生工作处 作者:黄娜 字体:[ ]

春节万家团圆的日子但是对于广东碧桂园职业学院的教官们来说,逢年过节的坚守已经成了一种习惯。又是一年春节时,学院的教官们一如往昔,在各自岗位默默坚守,用他们的执着奉献守护校园的安全,以自己的实际行动诠释着最美的“敬业福”。因为校园安全工作责任重大没有年终岁尾。

图片1_副本.jpg

教官们坚守岗位中

按照学院的要求和部署,结合寒假校园安全保卫工作特点,军事教导队的教官们准时值班按时巡逻打点,并重点从严格校门楼门管理、加强消防安全管理、加强校园110应急执勤力量、加大校园治安巡逻密度等方面加强安全排查,消除各类隐患,确保各项工作秩序井然;加大值班巡逻力度,高标准严要求值班值勤,筑牢了校园安全防范屏障,守护了校园平安。

图片2_副本.jpg

教官们巡逻打点中

“心中有责任,肩上有担当,才有对岗位的坚守。”军事教导队的教官们这样诠释自己的坚守。

图片3_副本.jpg

教官们春节除夕前远程向全院师生恭祝新春佳节

学院领导对坚守在一线的工作人员“舍小家,顾大家”,继续坚守责任担当的奉献精神给予充分肯定,同时对假期期间安全保卫工作进行强调部署,指出要加强假期期间安全保卫工作,特别是要做好防火和烟花爆竹燃放等方面安全工作,保障学校安全稳定。