• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    清远军分区副司令员赵琼飞等领导莅临我院指导征兵工作时间:2019-07-01 来源:学生工作处 作者:易丰年 黄娜 字体:[ ]

7月1日上午,清远军分区副司令员赵琼飞一行4人莅临我院指导征兵工作。学院副院长徐刚热情接待,对赵琼飞副司令员来院指导征兵工作表示欢迎和感谢。

徐刚副院长介绍我院基本情况_副本.jpg

徐刚副院长表示学院重视和支持征兵工作

徐刚副院长介绍了学院的办学目标以及近期征兵工作开展情况,表示我院一定积极响应国家号召,认真落实上级兵役机关关于征兵工作的各项政策,大力宣传和支持我院大学生参军入伍,为部队输送优质兵员。今年以来,学院高度重视征兵工作,加强组织领导,深入宣传发动,应征青年学生参军热情高涨。截止6月30日,有18名学生报名参军,其中有3名应届毕业生,自建院以来人数最多的一次。

清远军分区赵琼飞副司令员作要求_副本.jpg

赵琼飞副司令员对学院征兵工作提出指导性意见

清远军分区领导听取了学院2019年征兵工作情况汇报后给予了充分肯定。认为我院征兵工作领导得力、措施扎实,宣传发动到位,贯彻落实《中共广东省委教育工委,广东省教育厅关于进一步做好高校学生参军入伍工作的通知》精神比较坚决,为下一步征兵工作打下了良好基础。赵琼飞副司令员要求,要把好各“关口”,保证应征青年身体健康、政治合格;要在完成征兵任务的基础上,提高新兵质量,适应新军事变革的需要;要抓好依法廉洁征兵,保证我市兵役工作健康开展。

大会现场_副本.jpg