• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    学院执行院长徐舒扬深入教学一线,开展新学期教风学风检查时间:2023-02-22 来源:质量保障办公室 作者: 字体:[ ]

我院2023春季学期于2月20日正式开课。为确保新学期教学运行正常有序,促进教学质量稳步提高,学院执行院长徐舒扬深入课堂教学一线,重点检查了开学第一周学院教风学风建设情况。

小.jpg

学院执行院长徐舒扬巡查新学期课堂教学情况

本次教风学风检查主要围绕学院的教学秩序、教师及学生出勤、精神面貌、教学环境、教学设备等展开。检查工作结束后,徐舒扬对开学教学工作总体情况给予了充分肯定,表示任课教师教学准备充分、学生精神饱满、课堂教学秩序井然、各项教学保障工作安排到位以及教室多媒体设施运行正常,教风学风良好。对于检查中发现的问题,督促相关负责人认真梳理,及时落实整改工作。

近年来,学院始终把加强学院教风学风建设放在中心地位。围绕落实立德树人根本任务,不断规范教师的教学行为,加强师德和教风建设;强化学生行为规范,加强日常教育管理;树立职能部门主动服务教学及师生的意识,营造浓厚的校园文化氛围,构建了平稳有序的良好校园环境。