• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    【创新创业教育】“职教城杯”清远大学生创新创业大赛校内选拔赛落幕时间:2020-10-25 来源:学生工作处 作者:王冰冰 字体:[ ]

为进一步激发学生创新创业热情,展示学院创新创业教育成果,10月24日,广东碧桂园职业学院举行 “职教城杯”清远大学生创新创业大赛校内选拔赛决赛,赛事由学生工作处、教务科研处主办,团委承办。机器人技术系主任梁荣新教授、物业管理教学部主任秦学俭教授,思想政治理论课部副主任倪合良教授、教务科研处处长刘江峰、学生工作处副处长何梦如、招生就业处副处长方威出席活动并担任评委。

经过项目征集,团委审核,全院共有8个团队参加校级决赛。比赛分项目汇报和专家提问环节,各项目组精心准备了PPT,从背景、现状、项目开展情况及今后设想等方面进行汇报。专家评委一一提问点评,为项目组下一步开展工作明确了方向。经评审,《清远智能养猪场》、《清远市连山壮族瑶族自治县“连山大米”电商运营创业方案》、《一种智能多功能拐杖》3个项目将代表学院参加清远市的比赛。

IMG_1052.JPG

此次比赛是学院双创活动周的重要活动之一,通过本次比赛,学院创新创业团队得到了锻炼,拓展了同学们的创新创业思路,激发了创新创业热情,营造了创新创业氛围,也为参加清远市大学生创新创业大赛打下基础。