广东碧桂园职业学院新闻网学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
  • 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    学生工作党支部开展“立足岗位齐行动 助力学生平安返校”主题党日活动时间:2020-05-26 来源: 作者: 字体:[ ]

52324日,广东碧桂园职业学院迎来第二批学生返校复学。为进一步发挥支部全体党员在学生返校工作中的先锋模范作用,让党旗在校园疫情防控工作中飘扬,助力同学们平稳有序安全复学,学生工作党支部开展了“立足岗位齐行动 助力学生平安返校”主题党日活动,为复学工作保驾护航。

接站志愿服务.jpg

接站志愿服务

学生工作党支部全体党员践行着为学生服务的初心使命,无怨无悔、细致入微地做好自己的工作。学生返校前组织学生集中学习疫情防控期间各项指引,做到事前有预案、有计划、有演练;精准掌握学生返校信息,参加党员志愿服务接站工作,迎接学生返校;开展严守校园防控第一道岗专项行动,严格执行门卫管理制度,杜绝校外人员进校,对返校学生进行行李消杀、身份核验、体温检测、检查健康码等工作;做好防疫爱心健康礼包的申购与分装,为返校学生发放爱心礼包;开展返校复课,防疫第一课,加强学生的防疫知识教育,心理健康教育等。

参加接站志愿服务,行李消杀.jpg

参加接站志愿服务,行李消杀

大家纷纷表示,作为一名党员,遇事必然要带头走在前,当学校工作需要的时候,义不容辞地主动站出来,在当前疫情防控处于常态化的情形下,时刻不忘我们党的宗旨“全心全意为人民服务”,服务学生,服务学校,服务社会,就是我们的初心和使命。