广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    仲明书友会第二十二期沙龙活动——学长学姐有话说之在碧职的“那些事”时间:2020-11-03 来源:仲明书友会 作者:彭娜红 字体:[ ]

    10月30日下午,仲明书友会在图书馆一楼举办第二十二期主题为学长学姐有话说之在碧职的“那些事”沙龙活动。

    1.jpg

    此次沙龙活动,分为两个环节。第一环节19级学长学姐在碧职的青春故事分享。现场邀请了19级成本管理专业的耿文力、盛悦、刘秀霞以及酒店管理专业韩慧位优秀嘉宾为小萌新们分享在碧职的学习和生活并结合自己的阅读与学习情况,告诉大一的童鞋们读大学,究竟“读”什么,如何“读”,让萌新们找到今后努力的方向和目标。第二环节是现场问答。问答氛围轻松而愉悦,面对20级新生对大学生活的期待与迷茫19级学长学姐们耐心地为新生解疑答惑,给予大一生在学习、阅读、生一些良好的建议和鼓励。 

    通过学长学姐分享自身在碧职的学习和生活情况,20级萌新学弟学妹们明白了在大学期间如何读书,“读”什么书,如何通过社团活动做更好的自己,让自己的大学生活更精彩!

    打印文章】【关闭窗口