• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    【迎评进行时】(6)▏明确职责分工 确保任务落细落实——刘惠坚院长主持召开评估工作分管专项小组工作贯彻落实会议时间:2018-11-08 来源:评估办公室 作者:王飞学 字体:[ ]

116日下午,刘惠坚院长在国华大楼第一会议室组织召开评估工作分管专项小组贯彻落实工作会议,研究部署校园基础设施建设组、师资队伍建设组、制度完善工作组、评估接待工作组4个小组的迎评工作。学院办公室、教务科研处、学生工作处、人事处、总务处等部门负责人参加会议,刘惠坚院长主持会议并作重要讲话。

0Z6A1638_副本.jpg

会议现场

会上,赵海涛院长助理、付全主任、石利民处长等分管专项小组牵头部门负责人就本组贯彻落实学院评估工作布置会议情况进行了详细汇报。各小组按《广东碧桂园职业学院人才培养工作评估实施方案》(以下简称《方案》)要求,协调小组内部全体成员,对分管的各专项工作明确责任分工和进度安排,制定工作方案等,进行现场探讨。

0Z6A1630_副本.jpg

刘惠坚院长提出迎评工作要求

刘惠坚院长根据各组的汇报内容提出了三点要求:一要加强学习认识,掌握核心内涵。各组要认真学习和研究评估有关文件,准确理解和把握评估的各项指标和重点考察项目的内涵,做到认识到位、理解到位,遇到个别不清楚的内容要及时向评估与诊改办公室咨询,或到其他兄弟院校考察学习;二要理清工作思路,加强自查自评。对照评估标准核查学院基本条件和各项工作开展情况,认真查缺补漏,同时做好规章制度、师资队伍、固定资产等重要指标的佐证材料收集、整理、说明工作;三要注意时间节点,妥善安排进度。各组要明确分工、责任到位,按照《方案》进一步细化动员、自评阶段的工作方案,并将工作方案及时交至评估与诊改办公室。