• 01学院赴南方职院交流学习,共商校际合作
  • 02机关第二党支部召开2020年组织生活会
  • 03学院召开酒店管理专业群建设论证工作会
  • 0414项大奖!碧职院出征广东省职业院校学生专业技能大赛满载而归
  • 05第二届“强军之路”迎新红色主题长跑顺利举办,师生大步迈进2021
  • 06笔情墨韵,书香致远——图书馆举办读者迎春暨读书月颁奖活动
  • 07立德树人显特色 国防教育结硕果——我院荣获2020年度广东省国防教育工作先进单位等
  • 08我院深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动学校高质量发展
  • 09广东碧桂园职业学院科协成立大会暨第一次会员大会顺利召开
  • 10央广网:为社会培养技能人才 碧桂园职业教育的产教融合之路
    学院赴南方职院交流学习,共商校际合作时间:2021-01-11 来源:学院办公室 作者:王宾 字体:[ ]

1月11日下午,学院院长刘惠坚、党委书记许从进携党政领导班子及相关处室负责人一行,前往广东南方职业学院交流学习,受到南方职院学院院长徐刚、党委书记张紫露的热烈欢迎与接待,双方领导亲切交谈,并合影留念。

双方领导合影留念

双方举行座谈会并深入交流办学经验

在双方座谈会中,南方职院领导重点介绍了该学院的办学沿革、 党建工作成就以及特色发展的智能控制技术机器人制造等相关校办企业的情况。

刘院长首先对南方职院通过校办企业、产教融合培养人才的模式表示高度赞许,同时介绍了杨国强先生职教理念指导下的碧桂园人才培养模式的改革以及办学以来的相关成绩,许从进书记介绍了学院党建工作,并交流了经验。双方领导随后互赠了礼品,共同表示双方未来要进一步交流合作,互通有无,彼此促进。

双方互赠纪念品

在南方职院领导的陪同下,刘院长一行参观校园,走访学习了南大机器人公司、虚拟商业社会技能实训中心、创新创业实训中心、人工智能&智能制造体验中心等特色实训场所,并达成双方互派学生参观体验学习的初步合作意向。刘院长代表学院向南方职院发出诚挚邀请,并希望双方在机器人专业人才培养、产教融合方面进行进一步的交流与合作。

惠坚院长、许从进书记深入了解南方职院南大机器人公司相关人才培养实训等情况