广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01热烈祝贺!我院10位教师喜获广东省科研项目立项
  • 02喜讯!我院在2021年广东省职业院校技能大赛教学能力比赛中有三个教学团队获奖
  • 03【产教融合,校企共育】智能建造工程系暑期赴企业实践教学,探索移动课堂
  • 04学院教官们协助清城区武装部完成中学军训工作
  • 05【产教融合 校企共育】教师工地过暑假,深入项目“拆解一栋楼”
  • 06学院召开教职工大会,八大举措展望新学年
  • 07省教育厅莅临学院督导检查秋季开学疫情防控工作
  • 08我院学子在广东省第二届职业技能大赛暨广东省乡村振兴职业技能大赛上荣获铜牌
  • 09助力劈波斩浪“火焰蓝”——清远市消防支队在我校开展水域救援技能比武竞赛
  • 10学院组织开展“八一”建军节慰问座谈会
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    喜讯!我院在2021年广东省职业院校技能大赛教学能力比赛中有三个教学团队获奖时间:2021-09-10 来源:教务科研处 作者:蓝瑞荣 字体:[ ]

    2021年广东省职业院校技能大赛教学能力比赛中,我院经过校赛选拔推荐4个教学团队参赛,获得一个二等奖、二个三等奖的好成绩,其中李森萍老师团队参加了省国赛遴选。

    微信截图_20210910183139.png

    我院教师在省职业院校技能大赛教学能力比赛获奖情况

    图1 李森萍老师团队在比赛中

    图2 张校磊老师在做汇报

    图3 于珊珊老师团队在比赛中

    卢晓春.jpg

    卢晓春副院长作工作部署

    为做好此次省赛,学院高度重视,学院副院长卢晓春教授反复强调,要以教师教学能力比赛为抓手,推进全院“三教”改革,锻造教师素质,提高教育教学水平和人才培养质量。

    微信图片_20210910092459.jpg

    刘江峰处长主持召开教学能力比赛动员会

        教务科研处未雨绸缪,以普及提高为目标,做好参加省赛的各项服务工作。据悉,自2021年1月4日启动,教务科研处先后聘请校外获奖教师和专家进校开展专题培训和模拟竞赛,组织校级教师教学能力比赛和4个教学团队参加省赛。

        4个参加省赛的团队教师全身心投入,放弃假期休息,反复研讨,不断打磨参赛作品,高质量完成比赛工作。

    此次我院在省级教学能力比赛中取得的新突破,展示了教师良好的精神风貌,过硬的专业技能,也激发了教师参与“三教改革”的热情,增进了各教学团队教师的学习交流,进一步促进了教师特别是青年教师教学能力的全面提升。


    打印文章】【关闭窗口