• 01羽球飞扬!学校工会举行教职工羽毛球交流赛
  • 02“茶与生活 健康品饮”――学校工会开展茶文化知识与健康品饮交流活动
  • 03光明日报:广东碧桂园职业学院:产教融合结出人才培养丰硕成果
  • 04南方+:广东碧桂园职业学院:产教融合结出人才培养丰硕成果
  • 05广东碧桂园职业学院2024届毕业生毕业典礼隆重举行
  • 06学校执行校长徐舒扬在2024届毕业生毕业典礼上的讲话
  • 07书香碰上琴韵!这场“音阅会”不一样!
  • 08看!“匠心杯”组合盆栽赛项作品惊艳亮相
  • 09聚焦人才培养,推动学校高质量发展!学校召开教学工作会议
  • 10签约!“华为ICT学院”成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    羽球飞扬!学校工会举行教职工羽毛球交流赛时间:2024-06-06 来源:校工会 作者:朱石群 字体:[ ]

6月5日,一场别开生面的教职工羽毛球交流赛在砺志体育馆成功举办,来自学校各系部及职能部门的26名教职工报名参赛,共同角逐羽毛球技艺。学校党委副书记、纪委书记、副校长、工会主席许从进等相关人员出席此次活动。本项赛事由学校工会主办,教职工羽毛球社团承办。

图片1.png 参赛人员合影

赛前,许从进作开幕式讲话。许从进表示,羽毛球运动受众广泛、参与度高,在锻炼身体、增强体质的同时,还能培养团队团结协作、顽强拼搏的精神。他希望各位教职工业余时间多参加工会的相关活动,校工会也会给予大力的支持,为老师们舒缓日常的工作压力,以更好的状态投身教育事业。

学校党委副书记、纪委书记、副校长、工会主席许从进作赛前动员

参赛选手们精神饱满,斗志昂扬。发球、扣杀、接球……选手们球技高超,配合默契,比赛过程紧张激烈,吸引了大量师生前来观赛,现场传来阵阵加油助威声。

比赛精彩瞬间

经过激烈角逐,陈智毅获得单打项目冠军,梁彩玲、翁锦钗分别获得亚军、季军;朱石群、陈永亮组获得双打项目冠军,黄翰、俞文忠组,陈湘、龚利英组分别获得亚军、季军。赛后选手们纷纷表示,这场比赛不仅丰富了教职工的课余生活,也彰显了学校教职工团结协作、顽强拼搏的精神风貌。

图11.jpg

学校党委副书记、纪委书记、副校长、工会主席许从进为获奖者颁奖